Tá rolando um forte boato de que Madonna e Shakira podem gravar juntas. Gente eu gosto muito da Shakira, mas não sei se combinaria!

Shakira é colombiana e estourou internacionalmente em 2001 com o disco LAUNDRY SERVICE e os hits WHENEVER, WHEREVER e UNDERNEATH YOUR CLOTHES, porém a menina já rala há muuuuuuitos anos. No Brasil ela estourou com seu terceiro disco PIEZ DESCALZOS de 1996, que tem o hit ESTOY AQUI, e de lá pra cá é só sucesso.

Shakira já falou várias vezes sobre sua admiração por Madonna. Já citou ela como referência artística, embora não vejamos muito de Madonna em suas performances, o que prova que Shakira não 'copia" sua musa, mostrando seu trabalho de forma única e ai vemos que Madonna ficou mesmo como uma referência icônica. Porém, quando pequena, Shakira se apresentava em programas de TV, cantando músicas de sua diva. vejam os vidoes abaixo:

Aqui, Shaki canta MATERIAL GIRL, que em espanhol virou CHICA MATERIAL:



Neste, Shakira canta uma versão em espanahol para LA ISLA BONITA. Repare que a carinah é a mesma, mas os cabelos....



Shakira ainda estrelou no ano passado uma campanha para a SUNSILK ao lado de Madonna e Marilyn Monroe.

Bom, se for comprovado que as duas vão gravar juntas o bom é que teremos mais uam música inédita de Madonna pra nossa coleção. E antes com a Shakira do que com a Lindsay Lohan ou com o Chris Brown né gente?

Discografia:
Magia ( 1991)
Peligro ( 1993)
Piez Descalzos ( 1996)
The Remixes ( 1997)
Donde Están Los Ladrones ( 1998)
MTV Unplugged ( 1999)
Laundry Service ( 2001)
Grandes Exitos ( 2002)
Live & Off The Record ( 2004)
Fijacion Oral Volume 1 ( 2005)
Oral Fixation Volume 2 ( 2005)